konfetishka (konfetishka) wrote,
konfetishka
konfetishka

Зажрались типа "советские лидеры"


А как же понятия ближе к народу? Все для народа? И этот список можно продолжать бесконечно.
Все эти лозунги все услышали на каждом углу от КПРФ.

А в это время лидер коммунистической партии заказывает обувь у дизайнеров, стоимость которой варьируется от 30000 до 100000 руб.
34-летний российский кутюрье, победитель многих европейских конкурсов Рустам Адюков сказал: « Я сшил для него авторские туфли из кожи игуаны и каймана. Мастер-ювелир изготовил золотые блочки-заклепки для шнурков. Внутри стельки из экологически чистой бересты. При производстве я не использую никакой химии – все сделано вручную, по старинным технологиям. Туфли Геннадия Андреевича существуют в единственном экземпляре – таких больше в мире нет».

Вкус у Геннадия Зюганова отменный, поэтому поводу ничего сказать не могу, но заветы Ильича забыты напрочь. Скромность – отличительная черта любого истинного коммуниста-это уже не про Зюганова.

Subscribe

  • Ксения Собчак зациклилась на одном. Это МАНИЯ!!!!

    По - моему, этот вопрос никого давно не интересует, да и в прочем не интересовал. Собчак живет прошлыми мыслями, зациклилась на одном и тем самым…

  • (no subject)

    Юрченко поддержал присвоение новой филармонии имени Арнольда Каца — НГС.НОВОСТИ Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко поддержал…

  • Сады призраки

    Оригинал взят у mark_caton в Сады призраки Сегодня, просматривая новости друзей В Контакте, наткнулся на фотографии заброшенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments